Добрый день, отец Гавриил. Возможно, пишу не по теме, но очень тяжелая ситуация с работой.
Работаю менеджером-инженером, но не нахожу в этом всем душевного спокойствия, очень тяжело иногда бывает: заставляют обманывать клиентов, не говорить правду о том когда привезем оборудование, например. Просто до отвращения. Молюсь, чтобы Бог даровал мне смирения терпеть все это, но не получается.
А уволится и найти другую работу пока не могу, т.к. есть проблемы со здоровьем, которые сейчас пытаюсь решить при помощи питания и изменения образа жизни.
Очень хочу заниматься консультациями по питанию для людей, больных сахарным диабетом, ожирением и другими заболеваниями, но в голове одно:
а как я могу консультировать без медицинского образования? А вдруг я наврежу? А если человеку от моих рекомендаций плохо будет.. Хотя несколько раз просто так помогала людям улучшить немного их показатели здоровья.
До этого училась в аспирантуре на техническую специальность, но бросила, тк поняла что не мое. Внутри часто ощущение, что я не знаю кем мне быть и дальше работать. Это иногда вводит в уныние и отчаяние.
Очень уважаю Святого Трифона, но молится ему не всегда могу.
Прошу прощения за столь длинное сообщение. Подскажите пожалуйста, как выстроить свою жизнь с духовной точки зрения так, чтобы понять свое призвание. Можно книги, я все прочитаю. Заранее спасибо и прошу прощения.