Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя
Вопросы батюшке
Главная › Форумы › Административный раздел › Вопросы батюшке
В этой теме 534 ответа, 188 участников, последнее обновление Елена 7 час., 46 мин. назад.
Здравствуйте.С Праздниками Вас! Батюшка помогите пожалуйста советом как мне быть?Дело в том, что лет 7 назад мне ,люди с которыми я раньше очень хорошо общался(по семейному практически),подарили одну вещь(оберег-молитва),которая как бы добрый оберег.Я не просил ее, мне долго ее предлагали до этого,а потом прям ее дали в руки.В людях я был уверен поэтому спокойно принял подарок со спокойным сердцем.Сказали — носи с собой всегда,через какое-то время нужно будет ее поменять на новую-чтобы работала.Я все время ее так и носил,с тех пор.Дела обстоят так,что с этими людьми жизнь меня развела.Они живут своей жизнью,а я своей.Не видимся уже 5 лет.Расстались без скандалов,но сложно.Врядли эти люди желали мне зла-но…И все бы ничего,но в последние 2-3 года мне стало очень тяжело жить,сначало стали странные боли в теле,похожие на психосоматику,потом уныние и пропадать начал интерес к тем хобби которые были у меня,вообщем угасает интерес к жизни,хоть в петлю лезь.А в последний год,начались проблемы со здоровьем.Год по врачам,говорят все в норме,а жить не могу,все боли мучают.Жить тяжело и уныние.А люди с которыми развела жизнь наоборот в гору дела.Да и я не в обиде.Вообще я никогда не верил во всякие наговоры и прочее,я скептик и прагматик по своей натуре,но тут прям из головы не идет во-преки всему логичному… Переодически еще с детства, я посещаю церковь и молюсь на ночь. К чему я это рассказал? С тех пор как мне стало плохо,я по несколько раз,начал вспоминать о той подаренной вещи(сразу оговорюсь вещь не простая,умещается в кошелек,якобы молитвы-оберег,не знаю не раскрывал-они запечатаны,сказали раскрывать,нельзя),так вот мысли мне доходят,что вот не нужно мне носить эту вещь,как бы ощущения такие сердечные стали возникать.И как то я думал и забывал об этих мыслях,не придавал значения им.Сейчас ощущение стало более часто появляться,что не нужно ее носить с собой,и нужно как то избавиться неё.Наверное нужно прислушаться к своему сердцу.Вот и возник вопрос у меня,и нужен совет ваш. Может отнести в церковь и спросить у батюшки?Или сжечь ее просто?Или просто избавиться от нее? Как мне правильно или проверить эту вещь на ту энергию которую она несет ,или как правильно избавиться от нее или поступить с ней?Что с ней делать?Извините за вопрос,вдруг что-то не так,и за длинный текст.Спаси Господи. (Если возможно скройте текст сообщения,если он будет виден.)
Здравствуйте!
Как лечиться от болезни, от которой ничего не действует, ни лекарства, ни молитва, ни поминовение, ничего абсолютно?
Батюшка, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мой муж употребляет алкоголь. Я бы хотела заказать требу у иконы Пресвятой Богородицы Неупиваемая чаша, но мой муж католик. Как мне лучше поступить? Знаю, что для католиков это невозможно. Но у меня уже сил нет бороться. Прошу, помогите мне, как мне лучше поступить?
И ещё вопрос, мой сын (младенец) заболел, какую лучше всего выбрать требу?
Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте, иеромонах Савва!
Отправила вопрос священнику о возможности посмертного отпевания и церковного поминовения моего родственника, крещеного только бабушкой в детстве. Подробности написала в обращении с указанием моей почты. Прошу ответить, как быть, можно ли отпеть и поминать? Смерти его не ждали, молодой ещё мужчина. Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте! Сегодня опоздали заказать требу о усопших. Теперь их не будут упоминать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие есть покаянные каноны, для заказа о своей душе в монастыре? (Увидела на просторах интернета канон о загубленных младенцах о грехах аборта), есть еще другие каноны, о других грехах? Хочу заказать о прощении своей душе, к кому и с чем обратиться, что лучше заказать?
,,, здравствуйте батюшка, я вчера14 июля заказала царскую литургию о здравии напишите когда она будет читаться
Здравствуйте. У меня к вам вопрос исторического характера. Скажите пожалуйста как проходила борьба со своеволием у Египетских отшельников первых веков, если учесть что они находились в уединении, а не в общежительном монастыре. Чем руководствовались например Павел Фивейский, Онуфрий Великий и Петр Афонский? И каковы критерии оценки подвига таких подвижников, как отличить что он действительно победил своеволие, а не наоборот. Известно что на Афоне даже были конфликты между отшельниками и общежительными монастырями со Студийским уставом. Заранее благодарю. Спаси Господи!
Здравствуйте , Батюшка! Если можно прошу из заказа номер 980566 от 5 августа убрать молитвы за Вячеслава .
Спаси Господь!
Треба была 1месяц молитв Св Тихону Задонскому
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.