Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя
Вопросы батюшке
Главная › Форумы › Административный раздел › Вопросы батюшке
В этой теме 520 ответов, 179 участников, последнее обновление
иеромонах Савва 1 неделя, 5 дн. назад.
Батюшка, доброе утро! я так и сделала. Малыша зовут Матфей. Обследование прошли. Проблемы в сердце есть. Операцию рано еще делать. Пока будут наблюдать. Спаси Господи Вас, дорогой батюшка Гавриил.
Здравствуйте. У меня сейчас в жизни очень тяжелая ситуация не могу по душе найти хорошую высокооплачиваемую работу с дружным коллективом и работодателем. Подскажите пожалуйста что можно заказать из треб чтобы найти хорошую высокооплачиваемую работу по душе
Отец Гавриил, хочу начать своё дело, открыть магазин. Не решила ещё, что продавать, но планирую игрушки для детей, товары для строительства, книги. Благословите?
Отец Гавриил,доброго дня.Как поступить в такой ситуации…посещали с мужем монастырь 2 раза,после второй поездки особо сильное чувство жить в Задонске овладело душой.Я написала матушке,если у нее будет такая возможность увидеться с владыкой и спросить благославения.Ответ пришел быстро. Владыка благославил можете переезжать. А чувство притупилось,появились сомнения и страхи,бытовая круговертица притупила благодатное ощущение и благие порывы.Чтоб не совершить ошибку,как правильно поступить?
Дорогие посетители форума, простите, из-за исполнения епархиальных послушаний долго не отвечал на Ваши вопросы!
Дорогой Алексей! Чтобы работу найти хорошую Вы можете сами почитать Акафист Св. Николаю Чудотворцу, например, 40 раз, или Акафист св. Матроне Московской, или свт. Митрофану Воронежскому, а также заказать им молебны. Дело непростое в наше время найти коллектив сплоченный. Пусть Господь поможет Вам и благословит Вас!
Дорогая Екатерина! Все взвесьте, продумайте и можно начать свое дело. Конечно, сейчас непросто в предпринимательстве, налоги высокие, конкуренция большая, крупные вытесняют мелких, сложно все очень. Но понемногу зарабатывать можно, пусть Господь благословит Вас на труды и пошлет помощь!!!
Дорогая Юлия! В Задонске хорошо, но работы нет хорошей и медицина слабая, сюда лучше, быть может, приезжать как на дачу, в какую-либо из близких деревень (Панарино, Болховское, Затишье, Казачье), а жить здесь постоянно не всем удобно. Думаю, не спешите, еще раз все взвесьте. Пусть Господь Вас просветит и поможет Вам!
Добрый вечер , Батюшка . Помогите мне пожалуйста советом. В праздник Николая Чудотворца ко мне на работу приехала проверка. Нашли много недочётов до сих пор приезжают проверки . Мне очень стыдно, что начальник и окружающие уверенны , что я плохая сотрудница . Я чувствую себя разбитой и подавленной . Скажите пожалуйста что мне делать: уходить с этой работы или терпеть . Работаю в медицине, работа ответственная, часто думаю о том, чтобы уйти из этой профессии. Жду Вашего ответа .
Дорогая Ксения! Зачем же сразу уходить? Во-первых, не может быть, чтобы недочеты были только Вашими; во-вторых, исправите недочеты и все наладится, в-третьих, не могут все о нас думать только хорошо, на мнение людское не нужно ориентироваться, а более — на совесть и заповеди Божии. Думаю, что нужно работать далее. Если только не нашли уже работу лучшую. Но это уже отдельный разговор.
Спасибо Вам большое за ответ .
Здравствуйте батюшка,у меня к Вам вопрос.Моему ребенку 10 лет,у него диагноз по психиатрии,но до 9 лет это был очень спокойный и ласковый ребенок.Он любил иконы,целовал их,носил крестик и.т д.С недавних пор мой сын стал агрессивным,стал кричать и при этом убирает иконы из своей комнаты,кричит и катается по полу при виде иконы.Он злится и тушит свечу,убегает от святой воды,снял крестик.Он стал очень жестоким и я боюсь за него.Слышала,что такого ребенка можно отчитать в монастыре.Что Вы мне посоветуете,заранее спасибо
Батюшка благословите! Мне 36 лет, я православный. Можно ли мне стать послушником в вашем монастыре?
Доброго всем дня. Батюшка благословите! Мне 40 лет а семейная жизнь не складывается, замужем не была, детей нет, а так хочется всего этого. Я конечно не идеальная, но не совсем ужасная (не пью, не курю. не гулящая), а семейная жизнь не складывается. Батюшка подскажите какому Святому можно помолиться чтоб выйти заму и родить ребенка. Может какую то особенную службу заказать можно. Подскажите что делать, сил больше нет, быть одной. Спасибо за всё и простите если отвлекла Вас своим глупым вопросом, я понимаю что есть и другие ценности и у других людей более важные вопросы чем мой. Спасибо Вам.
Здравствуйте батюшка. Батюшка хотел бы Вас спросить. Какие лучше всего читать молитвы при психическом заболевании? Простите если вопрос глупый. Храни Вас Господь!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.