Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы батюшке

В этой теме 467 ответов, 164 участника, последнее обновление Аватар Елена Новик 1 день, 2 час. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 466 по 468 (из 468 всего)
  • Автор
    Аватар
    Галина
    Участник

Благодарю. Я очень сильно люблю маму. Я не брошу любимую мою мамочку. Я переживать за неё буду. Как она там. 

Аватар
    l_bugakova
    Участник

Здравствуйте, меня зовут Любовь 30 ноября случилось большое горе умер папа. 4 года был прикольный к постели последние пол года сильно страдал. 26 ноября пригласили батюшка провели соборование и 30 папы не стало. Папу звали Юрием крещен он был ещё ребёнком и к сожалению мы не знаем какое имя ему дали при крещении. В требах я всегда писала Юрию а батюшка говорит что скорее всего он Георгий. При отпевании батюшка сказал нам определиться за кого молиться Юрия или Георгия. Мы сказали Юрия и трубы пишем за Юрия. Я очень переживаю услышит ли Боженька наши молитвы за него? И правильно ли мы мооемся

Аватар
    Елена Новик
    Участник

Батюшка, скажите, как бороться с помыслами? Одно время от страха принимпла помыслы, боялась их, а сейчас ори стали назойливыми и приставучими. Помыслы, что убью. Понимаю, что помыслы нехорошие, но они как липучка стали, не знаю, что делать…

Просмотр 3 сообщений - с 466 по 468 (из 468 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.