Добрый день, батюшка Гавриил! Мне очень трудно принимать решения, как отличить волю Божию от своеволия. Полгода назад предложили новую работу, зарплата выше, к дому ближе. Мне было очень трудно принять решение, т.к. есть ребёнок 5 лет и он часто болеет, а значит нужно брать больничные. Я молилась, заказывала молебны Кизическим мученикам и прикладывалась к чудотворной иконе, прикладывадась к мощам Иоанна Шанхай ского, заказывала молебен, Матронушку Московскую просила о помощи в новой работе, чтобы и я смогла принести пользу этой организации. Но с самого первого дня не заладилось, посадили меня в другое место, совсем не туда, куда брали изначально. Начальник (женатый человек с 2 детьми) стал проявлять симпатию, а за моё невнимание к нему, обижать. Взвалили всю работу, из коллектива одна девушка просто стала выживать с работы. Я старалась, молилась, выполняла работу, ни с кем в споры не с упала и началось на меня ополчение. В итоге, очередной раз коллега начала выводить меня из равновесия, и я не могла больше молчать и ответила, что наверно ей не хватает мужского внимания, раз я ей не даю покоя. И от меня отвернулся весь коллектив. Все стали молчать в моем присутствии и демонстративно не замечать. Я уволилась и даже в последний день чувствовалась ко мне вражда. Всего я проработала полгода. Но может надо раньше уходить, как только начальник проявил симпатию? Я думала, что надо потерпеть, людей безгрешных не бывает, но вышло только хуже.