Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы по требам

В этой теме 1,917 ответов, 481 участник, последнее обновление Аватар Сергей 5 дн., 21 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,411 по 1,425 (из 1,918 всего)
  • Автор
    иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, м.Евфимия! Хорошо, будем иметь в виду.

Аватар
    buglv01
    Участник

Добрый день! Подскажите пожалуйста что можно заказать воинам попавшим в плен

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Лариса! Самые лучшие требы — это сорокоуст и неусыпаемая псалтирь, можно на несколько сроков. Также можно молебны свт.Николаю Чудотворцу, св.Анастасии Узорешительнице.

Аватар
    Аноним

Я заказала 22.03.23 неусыпаемую псалтирь о здравии номер заказа 410691.подтверждение оплаты пришло, а то что заказ принят к исполнению нет. где мне узнать будет ли исполняться моя треба. 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Наталия! Уведомление о том, что заказ 410691 передан к исполнению, отправлено нами 22.03.2023 в 09:28 на Вашу электронную почту. Могло попасть в папку «спам», проверьте, пожалуйста.

Денис
    Участник

Добрый день отец Савва у меня к вам просьба мой знакомый не может найти себе именную икону, звать его Вадим, в некоторых интернет магазинах есть но там нет отправке почтой а мы из поселковой местности. Можно вас спросить если у вас в лавке такая икона? И можете ли вы ее выслать почтой? Естественно я всё оплачу, нужна икона не больших размеров как карманная. Благодарю за внимание.

Аватар
    Екатерина
    Участник

Добрый день, на 1 апреля хотела бы заказать акафист Богородице. Какому образу заказать? Почему то приходит на ум » Умиление», есть ли такой образ в монастыре?

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Денис! Мы не занимаемся отправкой почтой, больше вероятности найти иконы в специализированных магазинах — Умиление, Софрино и т.п.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Екатерина! Если сомневаетесь, закажите просто акафист Пресвятой Богородице. Образов у нас множество, а Богородица одна.

Аватар
    ЕленаВ
    Участник

Добрый день! Скажите пожалуйста, завтра 1 апреля 2023г будет общее соборование и во сколько? И надо ли на него заранее записываться или можно просто завтра приехать?

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте! Да, соборование будет в субботу 1 апреля в 12.30, заранее записываться не надо.

Аватар
    Зинаида
    Участник

Добрый день! Заказала сегодня требу неусыпаемая псалтирь на 1 мес. Подскажите, пожалуйста, когда возможное начало чтения. В великий пост есть ограничения? 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Зинаида! Читать начнут послезавтра или через 2 дня. Ограничений нет, только на Пасху сутки не читают Псалтирь. В остальное время — круглосуточно.

Аватар
    Зинаида
    Участник

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую требу можно и лучше заказать для умягчения злых сердец и оказания божьей помощи в сердечных делах? В какое время такие требы принимаются и каковы сроки к исполнению? Благодарю. 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Зинаида! Я Вам рекомендую заказывать сорокоуст и неусыпаемую псалтирь, это самые лучшие требы. Читать начинают через пару дней после оформления заказа. Все остальные условия — в описаниях треб.

Просмотр 15 сообщений - с 1,411 по 1,425 (из 1,918 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.