Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы по требам

В этой теме 1,814 ответов, 453 участника, последнее обновление Аватар irina.cazackowa2017 10 час., 59 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 1,815 всего)
  • Автор
    иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Ольга! Извините, что пропустил Ваш вопрос. Если хочется поблагодарить Господа за что-то — лучше всего заказать благодарственный молебен. У нас исполняется с акафистом, благодарственный Спасителю. Если обращаетесь с просьбой к конкретному святому, который помогает в нужных случаях — можно заказать либо водосвятный молебен, либо молебен с акафистом святому. Божией помощи Вам!

Аватар
    Светлана
    Участник

Добрый вечер!Скажите пожалуйста заказ 330638 исправлен?Просто я не указала,что Мария младенец.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Светлана! Да, исправили, когда Вы попросили. 

Аватар
    nastya.gulikova.97
    Участник

Здравствуйте, я заказывала неусыпаемую псалтырь о упокоении Макарова Сергея Сергеевича, заказ №335002, но тогда я не была зарегистрирована, хотелось бы узнать статус этого заказа,

Аватар
    nastya.gulikova.97
    Участник

Могу ли я узнать что можно для него заказывать, у него сложная ситуация связанная с контузией и возможным самоубийством или несчастным случаем под веществами…. Подробно я писала в деталях заказа. Его просто отпевали даже не смотря на ту ситуацию которую я вам описала… По камерам сапсана он вроде пытался уйти от поезда… Мне не сказали точно ибо я слишком была не в себе тогда от горя 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Анастасия! Ваш заказ 335002 успешно принят, оплата прошла, и скоро мы его передадим к исполнению. Все изменения статуса Вы можете отслеживать по уведомлениям, которые мы отправляем на Вашу эл.почту, указанную при оформлении заказа.
    Если его отпевали, то можно заказывать любые требы. В дополнение к псалтири можно еще заказать сорокоуст, панихиду.

Аватар
    Екатерина
    Участник

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайт не работает, не даёт имена написать? Спаси Господи!

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте! У нас всё работает корректно.

Аватар
    Елена
    Участник

Спаси Господи! Подскажите, пожалуйста, если заказываешь требу на вечное поминовение о здравии,  как вам потом сообщить, что раба Божьего уже не стало и поминовение уже надо читать об упокоении? 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Можно будет написать нам в чате или здесь, на форуме.

Аватар
    Валентина
    Участник

Здравствуйте. Я отправила требы на 2 октября и на 6 октября. К сожалению, автоматически посчина неправильная сумма (меньше, чем нужно было перечислить). Как я могу доплатить за Требы.

Аватар
    Ольга
    Участник

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно узнать расписание на следующую седмицу?

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Валентина! Требы Ваши приняты, ничего доплачивать не надо.
    Убедительная просьба в будущем правильно оформлять заказы, чтобы не было ошибок.
    Имена нужно писать через запятую, нумеровать не нужно. Не надо в начале записки писать «о здравии» или «о упокоении», это мы сами видим. 
    Божией помощи Вам!

Аватар
    Лариса Туруева
    Участник

Добрый день,  подскажите как правильно заказать требу, о здравии пред иконой » Семистрельная» , и Матронушке?

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Лариса!
    Для этого выбираете молебен, или молебен с акафистом в списке треб, и в процессе заказа в соответствующей графе «имя святого» указываете:  пред иконой «Семистрельная» , » св.блаж.Матроне Московской».

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 1,815 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.