Здравия всем! Христос Воскресе! Примите к сведению по заказу 293623 от 12.05.2022 к требе о вечном поминании о здравии Михаила, фамилия Амелин. Не знаю, нужны ли дополнительные сведения кроме имени при такой требе. Простите, что не написала сразу при заказе. Благодарю. Спаси вас всех Господь! с ув. рб Елена
Здравствуйте. Хочу заказать требу на вечное поминовение о здравии. А документ( паспорт) я как получу? на электронную почту или каким-то другим способом?
Здравствуйте, Тамара!
Все документы будут в электронном виде. При оплате Вы получите чек от платежной системы. На электронную почту Вам будут высланы уведомления о принятии заказа к исполнению.
Добрый день! 14.05.2022 номер заказа 294150 сорокоуст о здравии бол протоиерея Василия прошу перенести на упокоение.
Батюшка Василий отошел ко Господу.
Помогите пожалуйста!!!! Я вчера сделала заказ на требу на три имени — себя , мужа и ребёнка ( Дмитрия , Ирины и Ариадны) и перепутала назначение !!!! Не у упокоении , а о здравии нужно !!!! Простите , не увидела ((( как это исправить . Дмитрий — военный . Умоляю , сделайте что-нибудь.