Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы по требам

В этой теме 1,813 ответов, 452 участника, последнее обновление иеромонах Савва иеромонах Савва 6 дн., 12 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 1,814 всего)
  • Автор
    иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Алексей! 
    Да, уже после Пасхи.

Аватар
    Светлана
    Участник

Христос Воскрессе!!!

Подскажите когда будут Идти Царские литургии. Спасибо

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Светлана. Воистину воскресе Христос!
    Со следующей недели.

Аватар
    Марина
    Участник

У меня умерла тетя. ее имя в паспорте была Анна ,а в жизни ее все звали Галиной. Как заказывать требы о упокоении как Анна или как Галина .Большое спасибо за помощь в ответе.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Марина!
    Конечно же, нужно указывать её имя, данное при крещении. Если точно неизвестно, с каким именем крестили, но имя в паспорте православное — то указывать имя из паспорта. 
    У меня бабушка тоже была по паспорту Анастасия, крещена как Анастасия, а все родственники её почему-то звали Надя, Надежда. Возможно, такая была традиция в советское время.

Аватар
    Марина
    Участник

Большое спасибо за ответ. Будем поминать как Анну.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Расписание царских литургий на седмицу с 02 по 08 мая

02.05  Пн  О здравии
    03.05  Вт  О упокоении
    04.05  Ср О здравии
    05.05  Чт О упокоении
    06.05  Пт О здравии
    07.05  Сб О упокоении
    08.05  Вс О здравии
    Аватар
    Панарин Петр
    Участник

Можно ли сегодня. Т.е 2 мая ещё успеть заказать на завтра на радоницу поминовение  за упокой или панихиду? 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте! Да, еще можно заказать обедню и панихиду.

Аватар
    Ольга
    Участник

Христос Воскресе! Только что оформила Заказ № 290947. Вы написали, что еще можно заказать обедню и панихиду. А при заказе число выбрать было нельзя. Написала на каждой записке на 3.04. Простите, если можно, примите на завтра пожалуйста, на Радоницу. Спаси Христос!

Аватар
    Светлана
    Участник

Христос Воскресе! Хотела уточнить, сейчас не поступают на электронный адрес оповещение о том ,что записки Царская литургия принята. Будут ли приходить оповещение в дальнейшем. 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Светлана! 
    Уведомления о принятии треб приходят так же, как и раньше, на электронную почту.

Христос Воскресе! Сегодня оформил требы Заказ №291719. Хотел у Вас уточнить, появилась новая треба «Поставить свечу» как и о здравии, так и о упокоении. В моем заказе я оформил вышеуказанную требу о здравии указав имена на требу. На электронную почту пришло сообщение что заказ передан к исполнению, и указана вся информация по моему заказу. Но треба «Поставить свечу» у меня не определилась что я о здравии заказал. Это так должно быть или все автоматически определяется. Спасибо, и простите если не так задал вопрос.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Воистину воскресе! Не беспокойтесь, это нормально, просто так работает уведомление.

Аватар
    Светлана
    Участник

Добрый день. Можете написать расписание когда будут Царские Литургии . Спасибо

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 1,814 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.