Здравствуйте, Елена!
Ваш вопрос был перемещен в раздел «Вопросы батюшке». Там отвечает иеромонах Гавриил, он опытный священник. Это здесь: https://zadonsk-monastyr.ru/forums/topic/voprosy-batjushke/page/19/
Здравствуйте! Весь Великий пост царские литургии только по субботам (о упокоении) и воскресеньям (о здравии). На страстной седмице и на Пасху царских литургий не будет.
Здравствуйте, подали требу о здравии молебен у мощей свт.Тихона Задонского на месяц раба божьего Михаила. А можно на него как то перенести требу на о упокоении, так как он умер.
Заказ № 284470 был оформлен 09.04.2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У нас 10.04 умерла бабушка. 18.04( в первый день страстной седмицы) — 9 дней. Какие требы и когда необходимо заказать?
Добрый день, я 12.04 в 10:48 заказывала (без авторизации на сайте) Царскую Литургию о здравии тяж.бол. Раисы. 13.04 Раиса скончалась , сегодня отпевание. Если возможно , перемените требу на заупокойную . Благодарю Вас !
Здравствуйте, Анна!
Заказать лучше уже сегодня панихиду и обедню, чтобы отслужили завтра утром. На Страстной седмице не будут совершаться заупокойные требы.
Добрый день вопрос по требе [Заказ № 286727] (18.04.2022). Только что заказал, указал не правильно имя. Вместо Андрея нужно Николая. Будьте добры, исправьте.
Примерно час назад заказал Царские литургии о здравии, в примечании к заказу указал : «Если можно , с 20 апреля пожалуйста». Я так понимаю, что Царские литургии до Пасхи не служатся? Не знал, извините…
Т.е. исполнят требы после Пасхи, верно я понимаю?