Олег добрый день. У меня такая ситуация.. Я 11 февраля заказал Сорокауст о здравии Владимира и Татьяны. Номер заказа 264161Татьяна сегодня умерла.. Просьба можно оставить в Сорокауст о Здравии только Владимира… А Татьяну теперь с сегодняшнего дня поминать в Сорокауст об упокоении или как правильнее. Спасибо
Здравствуйте! Хотела заказать молебен с акафистом свт.Николаю с 5 по 9 марта за путешествующих. Будут ли совершаться такие молебны на первой седмице поста? Спаси Господи!
Владимир, если оформляли заказ авторизовано, можете отменить через меню Требы — Мои заказы. Если не авторизовано, от Вас ничего не требуется, заказ удалится автоматически через определенное время.
Заказ № 273276 был оформлен 06.03.2022 и сейчас Оплачен Панихиду Александра на дату 08,03,2022 г.,
заказную обедню на дату 09,03,2022 г. При заказе не было даты исполнения почему-то. Я не смогла там указать.Спасибо.
Здравствуйте, Марина! На время предстоящего поста возможность выбора даты отключена. Потому что во время поста нет ежедневных литургий и треб в будние дни: молебнов, панихид, ВДТ и других.
Ваша треба будет отслужена в субботу 12 марта.
Добрый день.Я оформил заказ 06.03 на Поминавение на дни поста о здравии 273389 Галины сегодня 08.03 р.б.Галина сканчалась.Если можно оформить требу на Поминовение на дни поста о упокоении н.п. Галины.Спаси Господи
Автор
Просмотр 15 сообщений - с 931 по 945 (из 1,814 всего)