Здравствуйте, я сделала заказ №212307 о здравии тяжкоболящей Людмилы (40 Царских Литургий, 40 Врачу душ и телес) сегодня мама отошла ко Господу, просьба молиться о упокоении новопреставленной Людмилы. Царские Литургии о упокоении, Врачу Душ и телес заменить на требу о упокоении. Спаси Вас Господь, Наталия.
Здравствуйте,подскажите могу я заказать заказной молебен новомученникам и исповедникам российским? Ёго особенность в том что я прошу один раз перечислить все имена новомученников. Это около 1700 имён. Конечно ссылку на офицальный сайт фонда с именами я тоже дам. Для мня очень важен этот заказ!
Здравствуйте, Христина!
У нас в монастыре не предусмотрено совершение таких треб.
Но, если Вам это очень важно, я могу отслужить для Вас такую службу. Вы можете написать мне на номер +7 919 258 4667.
Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне получить хоть какой-то ответ на вопрос по поводу моего заказа от 22.09.21,номер заказа 6400200023416. А также ещё один заказ от 22.09.21 ,номер заказа 6400200028795. Оплатил обе трубы и до сих пор не получил подтверждения на электронную почту. И не только подтверждения, но даже ответа на мои попытки выяснить что то в чате. Да и по телефону я пытался выяснить что-либо.
Добрый день, Михаил!
Согласно логам почтового сервера на Вашу почту было выслано и успешно доставлено четыре уведомления:
Треба на имена Феодора и Сергия 22.09.2021 в 12:12 о поступлении платежа и 22.09.2021 в 13:39 о передаче к исполнению
Треба на имя Марии 22.09.2021 в 12:17 о поступлении платежа и 22.09.2021 в 13:39 о передаче к исполнению.
Ваши требы приняты!
Посмотрите письма в папке «спам» или «удаленные».
Так же рекомендуем совершать заказы авторизовано, в этом случае Вам будет доступна история и статусы успешных заказов за два года.
Ответ в чате Вы получили ровно через 13 минут.
Вам высланы повторные уведомления о принятых требах
ПОМИМО ЛИЧНЫХ ЕЖЕДНЕВНЫХ МОЛИТВ что наиболее полезнее для души (как о здравии так и об упокоении)
1. В течение года один-два раза в месяц (ежемесячно) заказывать поминовение на царскую литургию — там и вынимание частиц, и дополнительные прошения, и усиленное моление, особые тропари,
Здравствуйте иеромонах Савва. Подскажиие пожалуйста сколько можно заказывать царских литургий о новоприставленном до 40 дней? И какой личной молитвой можно самому молиться? И вообще подскажите скажите какое лучшее поминовение кроме личного, лучше заказать до сорочин?
Уважаемые Евгений и Петр!
Советую Вам заказывать Сорокоуст и Неусыпаемую псалтирь о усопших. Это самые действенные требы которые можно заказать.
Лично молиться можно, к примеру, как советуют в этой статье: https://foma.ru/molitvyi-za-usopshih.html