Христос Воскресе!
Сегодня 06.06 отошла рБ Татиана которая указана в требах Заказ № 190921] (28.05.2021)Псалтырь 1 мес, Обедня заказная до 12.06 влючительно и 2 молебна. Если можно, Прошу Вас переписать ее в требы о упокоении как н/п Татиану на Псалтырь и сорокоуст. Спаси Господи!
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, если заказывать требу на сайте,её исполняют на третий день. А если заказывать требу в монастыре,то она будет исполнена на следующей день,или на ту дату,на которую её подаю ? Правильно я понимаю ?
Здравствуйте, Александр!
Требы, поданные на сайте, исполняются на следующий день, либо через день, если указана дата.
Если Вы подадите требу на сайте до 3-4 часов вечера, чтобы ее можно было отнести к вечерней службе — она будет исполнена сразу, т.к. многие поминовения исполняются с вечера. В остальном, принципиальной разницы нет.
Здравствуйте.Вчера и сегодня делала заказ по требам,но в статусе «оплачен»они не прошли.Подскажите,где посмотреть номер и статус заказа,если он нигде не фигурирует.На эл.почту мне информация тоже не приходит.Помогите разобраться.Спасибо.
Здравствуйте, Наталия!
Ваших последних двух заказов (на 180 и на 260руб.) нет в Вашем личном кабинете, т.к. Вы заказали их, не авторизовавшись на сайте (мы предоставляем такую возможность). Тем не менее, они успешно переданы к исполнению. Не забывайте авторизовываться при заказе!
Здравствуйте! Можно в записке на Молебен с акафистом о здравии написать некрещеного супруга? Я в интернете нашла ответ священника что на Литургию нельзя, а в Молебен можно молиться за некрещеного супруга (супругу).
Подскажите пожалуйста, это так?
Спасибо
Здравствуйте, Татьяна!
К сожалению, мы, находящиеся в Церкви, не можем поминать в богослужебных молитвах человека, который не является членом Церкви. Мы не принимаем некрещеных людей ни на какое поминовение, даже на молебен. Можно молиться за него только дома. Возможно, в некоторых храмах батюшки принимают на помин некрещеных людей. Но у нас этого нет.
Автор
Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 1,814 всего)