Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы по требам

В этой теме 1,813 ответов, 452 участника, последнее обновление иеромонах Савва иеромонах Савва 3 дн., 19 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 1,814 всего)
  • Автор
    иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Добрый день, Елена! Сорокоуст в пост будет читаться только по сб. и вс. Как и молебны, панихиды, обедни. Псалтирь читается в пост так же, как и всегда, круглосуточно.

Аватар
    Аноним

доброго дня. делала заказ на требы 11 марта 2021 года №173133. в личном кабинете стоит статус-не удался. оплата списана была. и квитанция так же ваша об оплате заказа пришла на почту. Разъясните пожалуйста, что не так с заказом?

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Валентина!
    Да, с Вашим заказом №173133 был сбой в системе. Не волнуйтесь, уже всё исправили, заказ передали к исполнению.

Галина
    Участник

Здравствуйте! Решила спросить,но сразу прошу прощения за возможно нелепые вопросы,но для меня это важно.Хочу заказать на пожизненное поминовение усопших (2 чел.),но не могу решиться на такой шаг,по причине того,что меня пугает оплата через интернет. Сумма-то пожертвования приличная. Если я произвожу оплату на пожизненное поминовение,то мне присылают какое-то подтверждение? Как и где я смогу узнать,что моих близких людей будут поминать? Или лучше это сделать самой посетив монастырь? Я который раз захожу на сайт и не знаю,как мне поступить.Простите меня пожалуйста.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Уважаемая Галина
    Да, мы пришлем Вам подтверждение и на электронную почту, и в личном кабинете на сайте у Вас будет эта треба, и, при Вашем желании, можем прислать Вам на домашний адрес письменное подтверждение от монастыря. Если Вы переживаете и не можете решиться, лучше, действительно, приехать Вам в наш монастырь и заказать лично.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Дорогие братия и сестры!
    Царские литургии совершаются Великим постом: по субботам — о упокоении, по Воскресениям — о здравии. (до Страстной седмицы).

Аватар
    Татьяна
    Участник
    • К сожалению, у нас не предусмотрены методы оплаты, подходящие для вашего региона. Пожалуйста, свяжитесь с нами если вам необходима консультация или специальные условия.

Добрый день!
    Сегодня хотела заказать требы. Не могу оплатить. Выходит вот такое сообщение. Не пойму в  чем дело. Заказываю требы регулярно. Проблем не возникало. Помогите, пожалуйста.

Аватар
    Жанна Ткачук
    Участник

Здравствуйте,  у меня возникла аналогичная проблема,  указанная Татьяной в сообщении выше. Я живу в Московской области,  заказываю требы через сайт уже два года,  всегда оплачивала их через банковскую карточку и тоже никогда не возникало никаких сложностей. Что я делаю не так?  Помогите,  пожалуйста.

Олег
    Олег
    Хранитель

Прием треб и платежей восстановлен!

Аватар
    Аноним

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при заказе в монастыре вечного поминовения, высылается ли какой нибудь сертификат или иное подтверждение о принятии требы? 
    Заказ #167599 (19.02.2021) Спасибо. 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Уважаемая Вера!
    Да, Вам выслано подтверждение о принятии заказа, также посмотреть статус Вашего заказа Вы всегда можете самостоятельно на странице https://zadonsk-monastyr.ru/my-account/orders/
    Если Вам нужно письменное подтверждение, мы можем выслать его по Вашему домашнему адресу.

Аватар
    Аноним

Здравствуйте!
    В личном кабинете эта треба (заказ #167599) почему-то не отобразилась.
    Если можно было выслать письменное подтверждение, то это желательно. Как вам сообщить домашний адрес? 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Можете прислать Ваш почтовый адрес на эл.почту savva@zadonsk-monastyr.ru.
    Так как времени после подачи заказа прошло много, в уведомлении будет указана дата, когда оно будет выслано из монастыря, а не дата принятия заказа.

Аватар
    Надежда
    Участник

Добрый день! Подскажите пожалуйста, при вечном поминовении ежедневно поминают усопших, либо только в какие-то определенные дни недели/ года? 

Галина
    Участник

Доброго времени суток! Вчера я отправила пожертвование на вечное поминовения о упокоении (2-х  человек). Перевод осуществила через почтовое отделение, пожертвование направила по адресу,который указан на сайте,получатель Виноградова О.В. Каким образом я смогу получить номер заказа? Я бы хотела получить письменное подтверждение.

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 1,814 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.