Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы по требам

В этой теме 1,813 ответов, 452 участника, последнее обновление иеромонах Савва иеромонах Савва 3 дн., 13 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,814 всего)
  • Автор
    Аватар
    Аноним

Здравствуйте! 
    Оформила заказ на вечное поминовение о упокоении. Нет ответа из монастыря. Заказ #167599 (19.02.2021) 
    Скажите пожалуйста, начали ли уже поминать? 
    Если заказано вечное поминовение, то это поминовение на Проскомидии? 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Уважаемые Ольга, Вера, Надежда!
    Не переживайте, Ваши требы приняты. Уведомления не приходит к Вам по причине сбоя в почтовой системе. 
    На сайте ведутся работы, скоро всё исправим. Рекомендуем совершать заказы авторизовано, зарегистрировавшись на сайте, и в этом случае вам всегда будут доступны текущие статусы заказов и их история в личном кабинете на странице https://zadonsk-monastyr.ru/my-account/orders/
    Будьте внимательны, авторизуйтесь перед тем, как сделать заказ.
    Уважаемая Вера! Поминать начнут в течение нескольких дней, пока сформируют синодики.
    О том, как совершается Вечный помин, подробно рассказано в описании требы. Приведу это описание: 
    «Вечное поминовение — Поминание человека в течение того времени, пока стоит этот монастырь. За поминаемого вынимается частица из просфоры и погружается в Чашу со Святыми Тайнами (Телом и Кровью Господа Иисуса Христа). Таким образом верующий, за которого приносится на Престоле эта очистительная жертва, получает благодать, освящение, и отпущение грехов. О поминовении Главное моление о здравии живых и упокоении усопших православных христиан Церковь совершает на Божественной литургии, принося за них бескровную жертву Богу.»

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Расписание царских литургий на седмицу с 01 по 07 марта

01.03  Пн  О здравии
    02.03  Вт  О здравии
    03.03  Ср О здравии
    04.03  Чт О упокоении
    05.03  Пт О здравии
    06.03  Сб О упокоении
    07.03  Вс О здравии
    Аватар
    Аноним

Добрый день! Заказ 168961 от 25.02.2021 на почту не пришло уведомление! Прокомментируйте пожалуйста! Заказ оплачен. Сорокоуст о здравии на имя Алла и Марина.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте! Ваши требы приняты. Уведомление не приходили к Вам по причине сбоя в почтовой системе. Уже всё исправили. Вам всегда будут доступны текущие статусы заказов и их история в личном кабинете на странице https://zadonsk-monastyr.ru/my-account/orders/

Тамара
    Участник

28.0202021 я сделала заказ № 170214 с электр кошелька Ю-мани. Деньги с кошелька списаны, но на вашем сайте оплата не прошла.   

Олег
    Олег
    Хранитель

Добрый вечер, Тамара!
    Вам необходимо обратиться в поддержку Ю-мани. Дело в том что платеж по Вашему заказу нам пока не поступал.

Олег
    Олег
    Хранитель

Тамара, не совсем понятно — на ваших скринах заказ оформлен сегодня 2 марта, а платеж был произведен 28 февраля, когда заказа еще не было? Это оплата ранее сделанного заказа 169671

Аватар
    Аноним

Здравствуйте. Заказал панихиду на 6 человек, при выборе желаемой даты ставил 6 марта, родительскую субботу. Но после оплаты желаемая дата в заказе не отобразилась. 

Заказ #170815

Хочу уточнить, возможно ли выполнение данного заказа именно 6 марта? Спасибо.

Аватар
    Елена
    Участник

Добрый день. Возможно ли заказать молебен определенному святому? А именно Анастасии Узорешительнице?

Тамара
    Участник

Цитата: На ваших скринах заказ оформлен сегодня 2 марта, а платеж был произведен 28 февраля, когда заказа еще не было. Это олата ранее сделанного заказа 169671 он принят и передан к исполнению!              Я извиняюсь, но все-таки хочу прояснить на будущее, получается, при оплате с Ю-мани (ранее наз. Яндекс-деньги) сопроводительный комментарий не поступает параллельно с оплатой? Я заполняла форму оплаты 28.02.2021 полностью, включая название требы и т. д. Заказ 169671 у меня в истории не отражается. Возможно, я ранее пыталась оформить заказ, но не получилось и отменила, хотя другие отмены сохранились. Если вам не трудно, могу я узнать, что это за заказ и что значит «принят к исполнению». Если сейчас принят, то в истории заказов он не отразился. И еще вопрос: не предусмотрена ли у вас обратная связь, то есть, сообщать о маршруте заказов?

Аватар
    Ирина
    Участник

Добрый вечер, прошу прощения за беспокойтсво, меня зовут Ирина. Я сегодня где то 22:00 дала требы (О Упокоении Заказная Записка) на 6 марта на Родительскую Субботу, в корзине, я написала отдельно 33 человека, и еще отдельно 3 человека, и еще 43 человека, все эти люди в одной корзине, оплатила 200 рублей. На почту ко мне из Задонского монастыря Корзина с требами не пришла, и в моем Аккаунте Задонского монастыря этой корзины тоже почему то нет, к сожалению я не запомнила ее номер. Но мою корзину можно найти в Свединее о заказчике Пономарева Ирина ponomareva.irina313@gmail.com
    Пожалуйста найдите мою корзину, заранее вас благодарю.

Аватар
    Екатерина
    Участник

Здравствуйте, только что оплатила требы о упокоении. Успеют помянуть на родительскую?

Аватар
    Ирина
    Участник

Добрый день, меня зовут Ирина, я у вас здесь стою под номером #171130 pononareva.iruna313 на мое письмо пока никто не ответил насчет моей корзины, пожалуйста посмотрите это письмо, которое я вам написала чуть выше. 23:41 по времени.

Аватар
    Ксения
    Участник

Добрый день. Подали требы на 06.03
    80 имен и а почту не пришло подтверждение

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 1,814 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.