Здравствуйте. Хочу заказать вечное поминовение о здравии через сайт. И у меня возник вопрос, а как сообщить потом, что человек скончался, и что его уже надо поминать о упокоении? Допустим, скажем родственникам, что заказано поминовение, а как они это подтвердят? И каким образом надо будет оповещать монастырь?
Здравствуйте! Если закажете вечное поминовение о здравии через сайт, запишите номер и дату заказа, и после смерти человека сообщите нам сюда же. Мы изменим помин на заупокойный.
Добрый день.
22.01.2021г. оформила заказ номер 160303 сорокоуст о здравии и царские литургии о здравии на имя тяж.бол.Ольги. Внесите,пожалуйста, изменения, поминовение нов.прест.Ольги за упокой.
22.01.2021г. Оля умерла.
Спаси Господи.
Здравствуйте!
При оформлении заказа на молебен с акафистом появляется окошко «примечания»(детали).Можно ли там написать сугубое прошение?Будет ли монашествующий,читающий акафист,произносить его?
Спаси,Господи!
Ольга
Уважаемая Ольга! Нет, это окошко предназначено для комментариев к заказу, а не для дополнительных треб и прошений. Все возможные молитвословия уже перечислены на странице «требы».
Уважаемая Алла!
К сожалению, нет возможности изменить заказ после того, как он передан к исполнению, т.е. отдан в храм. Но не стоит переживать, ведь Господь слышит наши молитвы даже в том случае, если мы поминаем покойного о здравии. Вы можете заказать новые требы.
Здравствуйте! Билайн у вас так и не появился к сожалению. Не подскажите стоит ждать и долго ли? Очень плохо конечно что невозможно за любимых требы подать, я лежачая
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,я оформила Заказ #161553 (27.01.2021) есть ли он в ваших списках,потому что после оплаты проверила расходы и у меня показало что я оплатила(Оплата игровых аккаунтов (justcase.net)) ?.Сейчас переживаю исполняется ли мой заказ?
Здравствуйте! 29.01.2021 я оформила заказ № 162040 на сорокоусты о здравии, он передан к исполнению. К сожалению я сделала ошибку, написав о здравии отроковицы Ирины. Надо о здравии отроковицы Дарии. Прошу исправить ошибку. Ответьте, пожалуйста, возможно ли исправление. Заранее благодарна.