Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы по требам

В этой теме 1,813 ответов, 452 участника, последнее обновление иеромонах Савва иеромонах Савва 2 дн., 19 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 1,814 всего)
  • Автор
    иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Жаль, что у Вас не получается сделать все так, как положено на нашем сайте. Напишите имя Вашего мужа, мы за него помолимся сами. Требы можете заказать в других монастырях. Божией помощи Вам.

Аватар
    Аноним

Добрый вечер! Перечислила деньги духовной сестре, начальнице Саято-Тихоновского Преображенского монастыря. Она передаст их в монастырь. Пожалуйста, можно заказать сорокоуст об упокоении и псалтирь на месяц об упокоении н/п Иоанна и сорокоуст о здравии монахини Рафаилы? 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Татиана!
    Да, мы примем требы, как только они будут оформлены на нашем сайте и пожертвования будут перечислены с помощью нашей платежной системы.

Аватар
    Аноним

Добрый день! Получила сообщение от духовной сестры из женского монастыря, которой вчера перечислила деньги за требы, что она не может  заказать в мужском монастыре, т.к. он закрыт. Ситуация — оплатить напрямую в мужской монастырь я не могу- нет реквизитов, заказать требы на перечисленные деньги я тоже не могу- монастырь закрыт. Слава Богу за все. От всего сердца желаю, чтобы в моем любимом монастыре, в который я стараюсь приезжать каждый год уже двадцать лет любовь к ближнему была не только в словах проповеди с амвона, а также в поступках насельников монастыря. Святителю, отче Тихоне, моли Бога о нас!.

Аватар
    Зоя
    Участник

Подала записки . Будет ли уведомление?

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Уважаемая Зоя, проверяйте электронную почту, уведомления туда приходят.

Аватар
    Светлана_В
    Участник

Доброе время суток 🙂 В требе «Царская литургия» отсутствует возможность выбрать количество дней исполнения (ранее можно было выбрать кол-во дней) как теперь заказывать на несколько дней?

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Светлана! Да, мы временно отключили такую возможность. В ближайшее время вернем.

Аватар
    Аноним

Добрый день, подскажите, пожалуйста, прошел ли мой заказ номер136002? С какого числа будут читаться молебны? Заранее благодарна за ответ.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте. Проверяйте свою электронную почту, уведомления о передаче требы к исполнению туда приходят.
    Если подаете требу до обеда (часов до 12) — то начинают читать с утра следующего дня. Если заказываете ближе к вечеру — начнут читать, скорее всего, через день. Поэтому лучше всего делать заказы за пару дней с указанием даты в соответствующей графе.

Аватар
    Аноним

Здравствуйте! Заказала Царскую службу о здравии болящего Александра 23 октября 2020 года в электронном виде и оплатила картой 350 руб на 7 дней, но не пришло не уведомление с номером заказа и, что заказ отдан к исполнению? Всегда все приходило, ответьте пожалуйста, Спаси Господи!!! Моя электронная почта osachaya@nbox,ru

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте,Татьяна! Чтобы мы могли разобраться с Вашим заказом, Вам необходимо указать его номер. Вы можете посмотреть его в личном кабинете в разделе «заказы» https://zadonsk-monastyr.ru/my-account/orders/
    Заказ не отобразится, если Вы сделали его не авторизовавшись на сайте, как гость (мы предоставляем такую возможность). Рекомендуем заказывать требы авторизовано, в этом случае вам всегда будут доступны текущие статусы заказов и их история в личном кабинете!

Аватар
    Аноним

Ещё раз здравствуйте!!! Дело в том, что я часто заказываю на сайте вашем службы, и ни разу такого не было, последний раз заказывала в сентябре…и все ответы приходили на мою почту…с меня была списана сумма по карте Мир-1131 сумма 350 руб в 12.20 по Московскому времени 23.10.20…а предыдущих заказах в личном кабинете нет, последний раз заказывала 17 сентября…если не найдете мои перечисления, то пусть это будет пожертвование на нужды монастыря, видимо так Богу угодно!Спаси Господи!

Аватар
    Светлана_В
    Участник

Спасибо

Аватар
    Аноним

Добрый день! Не получается выбрать срок Царской литургии о здравии. Нет выбора дней. Помогите пожалуйста!

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 1,814 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.