Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы по требам

В этой теме 1,813 ответов, 452 участника, последнее обновление иеромонах Савва иеромонах Савва 2 дн., 11 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 1,814 всего)
  • Автор
    Олег
    Олег
    Хранитель

Добрый день, Светлана!
    Последний заказ зарегистрированный на ваш аккаунт от 30 апреля. Просьба прислать реквизиты на которые (куда, за что) были списаны ваши средства и какая сумма.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Расписание царских литургий на седмицу с 11 по 17 мая.

11.05  Пн  О здравии
    12.05  Вт  О упокоении
    13.05  Ср О здравии (на ранней)
    14.05  Чт О упокоении
    15.05  Пт О здравии (на ранней)
    16.05  Сб О здравии (на ранней)
    17.05  Вс О здравии (на ранней)

Добрый вечер.Я заказала сорокоуст, деньги были списаны, подтверждения я не получила.Спасибо

Олег
    Олег
    Хранитель

Добрый день, Светлана!
    Укажите дату,  время и сумму списания средств. Так как Ваш последний авторизованный заказ был совершен 24.07.2019

Аватар
    Аноним

Добрый вечер!
    Вчера мною был сделан заказ сорокоуст о здравии за Артемия, Георгия и Наталью вчера, деньги перечислены до регистрации на сайте. Был ли получен заказ,т.к. информации никакой не получено на почту. 

Добрый вечер,11 мая,640 рублей.Адрес svetlana.chajkovskaya@mail.ru
    я указала. Квитанцию могу выслать.

Олег
    Олег
    Хранитель

Светлана, заказ передан к исполнению!
    Авторизуйтесь перед совершением заказа и отслеживайте статусы в личном кабинете!

Олег
    Олег
    Хранитель

Добрый вечер!
    Вчера мною был сделан заказ сорокоуст о здравии за Артемия, Георгия и Наталью вчера, деньги перечислены до регистрации на сайте. Был ли получен заказ,т.к. информации никакой не получено на почту. 

Наталья, добрый вечер!
    После оплаты Вы были перенаправлены на страницу содержащую следующий текст:
    «Если после оплаты Вы были перенаправлены на эту страницу, значит платеж поступил и треба будет передана к исполнению.
    Рекомендуем совершать заказы авторизовано, в этом случае вам всегда будут доступны текущие статусы заказов и их история в личном кабинете!
    Уведомления о поступлении платежа и передаче требы к исполнению по техническим причинам временно не высылаются.»
    Не совсем понятно, какую информацию вы хотели бы получить дополнительно к предоставленной?

Вчера и сегодня оплатила следующе требы. Сорокоуст о нп. Татьяне, Марии. Заочное отпевание и неусыпаемая псалтырь нп. Татьяне. Деньги со счета списаны, известите о получениии средств и исполнении. Родные нп Татьяны на карантине, у них сложности с заказом треб.

Олег
    Олег
    Хранитель

Вчера и сегодня оплатила следующе требы. Сорокоуст о нп. Татьяне, Марии. Заочное отпевание и неусыпаемая псалтырь нп. Татьяне. Деньги со счета списаны, известите о получениии средств и исполнении. Родные нп Татьяны на карантине, у них сложности с заказом треб.

Добрый день, Светлана!
    Вы совершали эти заказы авторизовано и вся информация по ним доступна в личном кабинете.

Наталья
    Участник

Добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста, заказала требу «неусыпаемая псалтырь о здравии». 
    Заказ проводила не заводя личный кабинет. Как мне уточнить, что все прошло и треба моя принята?
    Заказ и оплата были от имени Меньщиковой Натальи.
    Заранее благодарна за ответ.

Олег
    Олег
    Хранитель

Добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста, заказала требу «неусыпаемая псалтырь о здравии». 
    Заказ проводила не заводя личный кабинет. Как мне уточнить, что все прошло и треба моя принята? Заранее благодарна за ответ.
    Неусыпаемая псалтирь о здравииНеусыпаемая псалтирь о здравии
    Неусыпаемая псалтирь о здравииНеусыпаемая псалтирь о здравии

Татьяна, добрый вечер!
    После оплаты Вы были перенаправлены на страницу содержащую следующий текст:
    «Если после оплаты Вы были перенаправлены на эту страницу, значит платеж поступил и треба будет передана к исполнению.
    Рекомендуем совершать заказы авторизовано, в этом случае вам всегда будут доступны текущие статусы заказов и их история в личном кабинете!
    Уведомления о поступлении платежа и передаче требы к исполнению по техническим причинам временно не высылаются.»
    Не совсем понятно, какую информацию вы хотели бы получить дополнительно к предоставленной?
    Важно! Если для Вас крайне ценна информация о статусах Ваших заказов — почему заказываете без авторизации?

Наталья
    Участник

Спасибо за ответ. Все поняла.
    Это был первый мой заказ через интернет, поэтому и спрашивала.
    Авторизацию прошла. Теперь заказывать буду через кабинет.
    Еще раз спасибо за разъяснения.

Аватар
    Аноним

Добрый день! Уже не в первый раз заказываю требы, оплачиваю картой. В этот раз 14.05, деньги снялись, но квитанция на почту не пришла.

Олег
    Олег
    Хранитель

Светлана, добрый день!
    Вам доступны текущие статусы заказов в личном кабинете!
    Вся необходимая информация там имеется.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 1,814 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.