Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы по требам

В этой теме 1,813 ответов, 452 участника, последнее обновление иеромонах Савва иеромонах Савва 2 дн., 14 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,814 всего)
  • Автор

Сейчас можно и лично приехать, группы не приезжают, а отдельные лица приезжают.

Аватар
    Аноним

Как здорово! Спасибо Вам !

Аватар
    Аноним

Здравствуйте.

Заказ №99890 от 20.04.2020
    Там был заказ сорокоустов за трех разных людей.

Возможно ли отменить один из трех сорокоустов — за здравие Александра (он некрещёный).

Если возможно, то вместо него заказать неусыпаемую псалтырь за здравие Михаила.
    Если нельзя, то просто отмените сорокоуст за Александра. Буду признателен за ответ, заранее спасибо.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Виталий! Не получится отменить сорокоуст, но запишем на псалтирь Михаила.

Аватар
    Аноним

Доброе утро! Простите пожалуйста, 27.04.2020г. я подала имя своего ребёнка Александра на сорокоуст на (80 дней) почему-то в моих заказах это не отражено и на почте нет подтверждения от вас, а деньги с карты сняли. Мне так важна ваша молитвенная помощь! Неужели я сделала что-то не так? Пожалуйста помогите разобраться. С благодарностью Татиана.

Олег
    Олег
    Хранитель

Добрый день, Татьяна!
    Треба передана к исполнению. Что бы треба отображалась в личном кабинете необходимо делать заказы авторизовано! Ваш заказ #101522 был совершен без авторизации.

Аватар
    Аноним

Слава Богу за всё! Благодарю Вас от всего сердца!

Аватар
    Аноним

Спасибо огромное!

Аватар
    Аноним

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, если молебен Тихону Задонскому был заказан в середине Великого поста, как понять, когда он был или будет закончен? 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте! Если молебен заказан на месяц, Вы можете самостоятельно произвести расчёт срока исполнения исходя из того, что молебен свт.Тихону совершается Вел.постом только по сб. и вс., в Страстную седмицу и Светлую седмицу — не совершается. Начиная с недели Фоминой совершается ежедневно. 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Расписание царских литургий на седмицу с 04 апреля по 10 мая.

04.05 О здравии
    05.05 О упокоении
    06.05 О здравии (на ранней)
    07.05 О упокоении
    08.05 О здравии (на ранней)
    09.05 О упокоении
    10.05 О здравии (на ранней)
    Аватар
    Аноним

Здравствуйте! Сегодня заказала сорокоуст на 40 дней а квитанция не пришла на почту. Можно узнать приняли мой заказ или нет и когда начнётся сорокоуст? Номер 103196

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Мария! Ваш заказ #103196 (Сорокоуст о упокоении Александра) принят и передан к исполнению. Помин начнётся в ближайшие дни.

Аватар
    Аноним

Спасибо за ответ.

Аватар
    Аноним

Добрый день!03.05 заказывала требы через сайт.Оплатила.В корзине до сих пор активный заказ.Деньги ушли. Квитанция есть,но никакого подтверждения на почту не пришло. И заказ в корзине.Можно как то выяснить, что с заказом, требы исполняются?Надеюсь,на оперативный ответСпасибо!
    12.05.2020 Светлана,просьба ответить на сообщение администрации от 08.05.2020 и предоставить данные о платеже! Иначе Ваше сообщение будет признано недостоверным (недобросовестным)!

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,814 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.