Здравствуйте. 13.12.19 заказывал у Вас Сорокоуст о здравии заказ #84247 бол. Ольги. 19.12.19 она умерла, перепишите, пожалуйста ее на Сорокоуст об упокоении. Спаси Вас Христос.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, царская литургия о упокоении читается каждый день или раз в неделю. Из расписания я не поняла ничего. Извините, просто раньше я никогда не заказывала такую требу и не могу разобраться.
Добрый день! Заказала требы 23.12.2019г. подтвердила «отправить». Однако не получила никаких сообщений, ни форму оплаты и не знаю своих дальнейших действий.
С уважением и надеждой на дальнейшее разъяснение порядка оплаты.
Валентина
Здравствуйте,хотела бы понять: если я подала на службы ЦАРСКАЯ ЛИТУРГИЯ ,то ,согласно указанному на сайте ,она будет о здравии не каждый день, и количество служб( я пока подала 20) я должна отсчитывать сама? Это я должна понимать ,чтобы вовремя продлить требу. Спасибо! И с какого дня она будет служиться?
Здравствуте, Наталья!
Начнут с 05.01
Расчитывать окончание необходимо самостоятельно
Просьба не использовать написание заглавными буквами (см. правила форума п 15)
Добрый день! Как вам известно я заказала требы в конце 2019г. И тоже неизвестно, с какого числа их будут служить. Мне об этом не сообщили.
С уважением и храни Вас Господъ.
Валентина
Добрый день, Валентина!
При поступлении заказа всем пользователям (и Вам в том числе) высылаются два уведомления — о поступлении платежа и передаче треб к исполнению (передаче в церковную лавку). Достоверно начало чтения мы знать не можем (только предположительно, так как для некоторых треб требуется время для занесения в списки для чтения, информация о сроках составления таких списков нам не доступна) поэтому уведомлений о начале чтения мы не рассылаем. Если для Вас очень важна дата начала чтения — делайте заказ заблаговременно с указанием желаемой даты исполнения!
«Как вам известно я заказала требы в конце 2019г» — простите, но у нас более 9000 активных пользователей и мы не имеем возможности помнить что Вы заказали в конце 2019 года. Зарегистрированные пользователи могут самостоятельно отслеживать статусы заказов в личном кабинете!
Автор
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,814 всего)