Здравствуйте, Ольга! Уведомления об успешной оплате и принятии заказа к исполнению отправлены на Вашу эл.почту. Дополнительных уведомлений мы не высылаем.
Здравствуйте. Да у меня не за что просить прощения, кто я такой… Просто я думаю, что это важно, т.к. за мою маму подали за упокой, а в монастыре будут читать за здравие.
Добрый вечер! 29.07.2023 г. был оформлен заказ №456017 «Врачу душ и телес» о бол. Тамаре. Сегодня она отошла ко Господу. Можно ли переоформить требу на Сорокоуст о упокоении новопр. Тамары?
Добрый день. Батюшка, подскажите пожалуйста, можно ли заказывать Неусыпаемую ПСАЛТИРЬ о некрещеном человеке (мусульманин по рождению, ведёт светский образ жизни)
Благословите! Простите, можно уточнить — вечное поминовение о здравии стоит 10 тр. — это стоит одно имя , да? Или там у Вас на сайте написано — 10 т.р. стоит до 100 имен, я не поняла этого?И еще, подскажите, вечное поминовение у Вас с вынимаем частиц, да? жду ответа на мою почту tixomirova.n@bk.ru и благодарю! Поклон!
Здравствуйте! Вечное поминовение (10 т.р. за одно имя) совершается так: братия (не священники) читают синодики во время службы, когда священники вынимают частицы. У нас так поминают много записок: частицы вынимаются в общем, за всех помянутых. Но у людей возникали вопросы, поэтому мы убрали упоминание о выемке частиц. Я не рекомендую заказывать вечное поминовение. Если позволяют средства — лучше заказать сорокоуст на большое количество сроков. Тогда точно будет вынута частица за имя.