Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы батюшке

В этой теме 470 ответов, 165 участников, последнее обновление Аватар Наталья Дудкина 5 дн., 23 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 471 всего)
  • Автор
    Аватар
    Аноним

Доброго вечера, о. Гавриил. Простите, что обращаюсь с таким вопросом. Но выхода другого нет. Стараюсь помочь мужу. Я понимаю, что церковь это не приветствует, но на него было совершено, не знаю, как правильно сказать, воздействие на сознание, через плохих людей, приворот. Прошу только не ругайте пожалуйста. Мне самой очень тяжело, так как воздействуют и на меня, чтобы убрать с дороги. Женщина, делающая это на протяжении уже более полугода добилась того, чтобы мужа выгнала. Я никогда не видела у людей таких пустых глаз… Сейчас у него мелькает сознание, дети ждут папу дома, папа сам не однократно говорил, что чувств к женщине нет, но словно что-то держит. Я посещаю храм еженедельно, молюсь за мужа, чтобы вновь вернулся в свое состояние. Такое чувство, что его прямо покидает энергия жизненная((( Подскажите пожалуйста, я не сведущий человек, как можно помочь мужу через церковь? Заранее благодарю за ответ.

Доброго времени суток,  дорогая Галина! О  здравии заказать,  конечно,  можно!

Дорогая Светлана! Вы за мужа молитесь,  подаете помин на церковную молитву о его здравии и спасении!!! Это уже многое значит! Наверное,  Вы и регулярно причащаетесь. Далее нужно ждать, пока его сердце не смягчиться. Здесь терпение и время нужно…. 

Тамара
    Тамара
    Участник

Здравствуйте,батюшка! Скажите.можно ли за  упокоение  души православной кремированной  усопшей заказывать в храме обедню.панихиду.проскомидию ?  Отпевали усопшую  заочно в другом городе. По месту жительства отпевать перед кремацией  отказались. Кремация была проведена  по воле  усопшей. Переубедить ее было невозможно

Я, Валентина
    Участник

Здравствуйте, батюшка. Меня смущает уведомление» при указании несуществующего email, заказы исполнены не будут. Поясните, пожалуйста.

Уважаемая Валентина! Здесь, если не ошибаюсь, все понятно. При оформлении треб на нашем сайте нужно на сайте авторизоваться, для этого нужно указать свой адрес электронной почты, на него потом присылаются уведомления о выполнении требы. Но некоторые пользователи указывают несуществующие адреса электронной почты,  это приводит к сбоям в работе нашего сайта. Поэтому очень важно указывать правильный адрес электронной почты. Ничего смущающего здесь быть не может.

Уважаемая Тамара,  простите за длительное молчание! Была ли усопшая,  настаивавшея на кремации,  человеком верующим?

Аватар
    Марина
    Участник

Просим Ваших молитв за тяжело болящих Виктора  /онкология/ Сергея / инсульт находиться в реанимации/ в тяжелом состоянии оба 

Молимся за Виктора и Сергия!

Аватар
    Аноним

Как мне вымомолить исцеление для моего мужа Раба Божьего Георгия, диагноз онкология? 

Аватар
    Аноним

Прошу Ваших молитв о здравии Раба Божьего Георгия. Диагноз онкология. СПАСИ НАС ВСЕХ, ГОСПОДЬ 

Дорогие мои! Нужно почаще причащаться, принимать назначенное врачами лечение, пройти соборование (периодически проходить) и молиться Господу, Богородице, Св. Пантелеймону, Св. Луке Крымскому. 
    Не сдавайтесь!

Аватар
    Аноним

Я в положении. Ребёнок со сложнейшим пороком сердца. Врачи настаивают на прерывании беременности. Кому и как молиться об исцелении,о здравии неродившегося ребёнка? 

Аватар
    Аноним

Добрый день. Подскажите если муж ушёл сразу после Венчание. Прошло два месяца. Можете сказать что это значит? Мы с ним воцерковленные и не могу понять почему он так поступил в нашем Храме ответ не дают сказали что на всё Воля Господа. Прошло месяц он так и не вернулся молилась. 

Дорогая Лия! Молиться нужно Матери Божией перед  Ее иконой «Феодоровская», также перед иконой «Скоропослушница». Убивать ребеночка нельзя,  нужно,  чтобы он обязательно родился,  крестить его,  это можно сделать прямо в больничной палате,  и дальше уже на волю Божию положиться. Даже если он не исцелится, то хотя бы он будет крещеным и на вашей душе не будет пятна убийства. Будем на связи,  пишите.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 471 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.