Христос Воскресе!Дорогой отец Гавриил,благославите!С низким поклоном к Вам р.б.Наталия.У меня очень непростой вопрос и происходящее с нами тоже,поясню у моего мужа р.б.Владимира его родной брат покончил жизнь самоубийством(удавлениной),в первую же ночь после вечерней молитвы,я почувствовала ужасный холод,а потом меня как будто кто приобнял колючей рукой.Я в ужасе встала и стала читать Евангилие.На следующий день мы его похоронили,естественно без отпевания.Но всё происходило из ночи в ночь, ужасный холод и какое-то наступление .Благодаря молитвам отступало.Мне так было жутко всё происходящее,я решила обратиться к Благочинному отцу Александру .Он благославил придать к земле его,но это не решило моего вопроса,а ещё больше обострило.Я думала что пройдёт 40 дней и всё прекратится,да нет каждую ночь в одно и тоже время всё тоже самое. Говорят,что за самоубийц должны родители просить и молиться,а у него мама хотя и была православная (кстати после его смерти заболела, и спустя 8 мес. умерла по непонятным причинам)но в храм не ходила.Вот мне и пришлось поехать к батюшке,тогда-то он и благославил придать земле.Вот уже прошло 1,5 года,а у нас в семье такое дьявольское искушение.Отец Гавриил помогите,подскажите как быть и что делать,ведь наверное существует какое-то божественное таинство,которое избавит нас от дьявольского действа. Спаси Вас,Господи!