Добрый день! Сделала заказ на сайте, номер заказа 382557, оплатила через MIR pay, оплата списалась, а статус заказа остаётся — Принят, ожидается оплата. Приложить чек об оплате из банковского приложении у меня не получается.С уважением, Елена
Добрый вечер! Заказ № 382275 был оформлен 17.01.2023 и сейчас Принято — ожидается оплата. Оплатил Mir Pay. Списание прошло. Как быть если оплата пройдёт после желаемой даты требы?
Пока писал вопрос оплата прошла.
Добрый вечер, Евгений.
С Вашим заказом всё нормально, будет исполнен в срок. Средства были списаны с Вашего счета, но Ваш банк перевел их нам с задержкой. Поэтому статус был «ожидается оплата».
Здравствуйте! Это значит, что Вы сделали заказ, не авторизовавшись на сайте, как гость. Тем не менее, заказ принят, на Вашу почту отправлены все уведомления.
Мир Вам. Меня зовут Мария. Я заказывала 01.01.2023г. сорокоуст о здравии р.Б.б.Пелогии, а сегодня она отошла в мир иной. Пожалуйста, если это возможно, далее поминайте нвп.Пелогии о упокоении. Благодарю Вас. Пожалуйста сообщите. Заказ 375332
о. Савва, добрый день,
у меня к вам несколько вопросов по требам:
1. Молебны сроком на 1 до 12 месяцев Свт. Тихону ипред иконой МБ «Всецарица» и «Неупиваемая Чаша»,
подскажите пжл в какие дни недели служатся эти молебны?
2. Неусыпаемая Псалтирь читается круглосуточно или вся Псалтирь 1 раз в день?
Здравствуйте, Марина!
Молебны, о которых Вы спрашиваете, совершаются ежедневно, в Велекий Пост — только по сб. и вс. (это касается и других молебнов).
Неусыпаемая Псалтирь читается круглосуточно, в несколько смен.
Автор
Просмотр 15 сообщений - с 1,336 по 1,350 (из 1,934 всего)