Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы по требам

В этой теме 1,917 ответов, 481 участник, последнее обновление Аватар Сергей 5 дн., 10 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,336 по 1,350 (из 1,918 всего)
  • Автор
    иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Наталия. Не вполне ясен Ваш Вопрос. Вы нам отправляли письмо с просьбой приостановить поминовение?

Аватар
    Ольга
    Участник

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а когда заказывается треба о Упокоении для погибшего на Украине, писать просто имя или воина? 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Ольга! Можно написать перед именем: «воина», или сокращенно: «в.».

Аватар
    Елена
    Участник
    • Добрый день! Сделала заказ на сайте, номер заказа 382557, оплатила через MIR pay, оплата списалась, а статус заказа остаётся — Принят, ожидается оплата. Приложить чек об оплате из банковского приложении у меня не получается.С уважением, Елена 
    иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Елена! 
    Да, пока что оплата заказа 382557 не поступила. У нас всё работает корректно, возможно проблема на стороне Вашего банка.

Добрый вечер,сегодня заказала молебен 382632 но не написала что болящего воина Якова,можно добавить?

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте! Хорошо, добавим.

Аватар
    Евгений
    Участник

Добрый вечер! Заказ № 382275 был оформлен 17.01.2023 и сейчас Принято — ожидается оплата. Оплатил Mir Pay. Списание прошло. Как быть если оплата пройдёт после желаемой даты требы? 
    Пока писал вопрос оплата прошла. 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Добрый вечер, Евгений. 
    С Вашим заказом всё нормально, будет исполнен в срок. Средства были списаны с Вашего счета, но Ваш банк перевел их нам с задержкой. Поэтому статус был «ожидается оплата». 

Аватар
    Ольга
    Участник

Здравствуйте. Почему в моих заказах не отображается заказ от 09.10.2022 #341440? Письмо получила, что передано на исполнение. Спасибо. 

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте! Это значит, что Вы сделали заказ, не авторизовавшись на сайте, как гость. Тем не менее, заказ принят, на Вашу почту отправлены все уведомления.

Аватар
    Мария
    Участник

Мир Вам. Меня зовут Мария. Я заказывала 01.01.2023г. сорокоуст о здравии р.Б.б.Пелогии, а сегодня она отошла в мир иной. Пожалуйста, если это возможно, далее поминайте нвп.Пелогии о упокоении. Благодарю Вас. Пожалуйста сообщите. Заказ 375332

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Мария. Будем молиться о упокоении н.п.Пелагии.

Аватар
    Марина
    Участник

о. Савва, добрый день,
    у меня к вам несколько вопросов по требам:
    1. Молебны сроком на 1 до 12 месяцев Свт. Тихону ипред иконой МБ «Всецарица» и «Неупиваемая Чаша», 
    подскажите пжл в какие дни недели служатся эти молебны?
    2. Неусыпаемая Псалтирь читается круглосуточно или вся Псалтирь 1 раз в день?

Заранее спасибо за ответы.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Марина!
    Молебны, о которых Вы спрашиваете, совершаются ежедневно, в Велекий Пост — только по сб. и вс. (это касается и других молебнов).
    Неусыпаемая Псалтирь читается круглосуточно, в несколько смен.

Просмотр 15 сообщений - с 1,336 по 1,350 (из 1,918 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.