Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы по требам

В этой теме 1,813 ответов, 452 участника, последнее обновление иеромонах Савва иеромонах Савва 2 дн., 8 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 1,814 всего)
  • Автор
    Аватар
    Аноним

Здравствуйте, простите за непонятливость, 13.09 — ничего, и требы ВДТ тоже не будет?

Олег
    Олег
    Хранитель

Добрый день, Наталия! ВДТ тоже не будет.

Аватар
    Аноним

Благодарю за ответ.

Аватар
    Аноним

Доброго Вам Дня! Я заказала требу неусыпаемой Псалтири , но не получила сообщение о том когда Псалтири подадут и будет ли исполнены.
    НОМЕР ЗАКАЗА: 76420
    ДАТА: 10.09.2019
    ВСЕГО:
    2 000 руб.
    МЕТОД ОПЛАТЫ:
    Unitpay
    Неусыпаемая псалтирь о упокоении
    • Аллы, Александры, Устина, Никонора, Феклы, Татьяны, Константина, Анны, Елены, Марии, Веры, Ольги, Ивана, Дмитрия, Анны, Александры, Екатерины, Анастасии, Андрея, Михаила• Количество имён:•20
    **почта скрыта**
    С Уважением Лукашина Людмила Устиновна
    Храни Вас Бог!

Олег
    Олег
    Хранитель

Добрый день, Людмила!
    Заказ с таким номером не был оплачен и был отменен пользователем. Вероятнее всего речь идет о заказе 76421. Заказ оплачен и передан к исполнению. Согласно логам почтового сервера было успешно выслано два уведомления на почту указанную при оформлении заказа **почта скрыта**.
    1. 10.09.2019 в 21:27 — о поступлении платежа
    2. 10.09.2019 в 21:33 — о передаче требы к исполнению
    Вы зарегистрированы с одной почтой, а заказы делаете с другой — почему? Рекомендуем делать заказы авторизовано, в этом случае Вам будет доступна история заказов и их текущие статусы в личном кабинете!

Аватар
    Аноним

Еще раз Доброго Вам Дня! Прошу прощения за причиненные проблемы.
    Мой электронный адрес, которым я пользуюсь **почта скрыта**. Заказывала требу без регистрации, а уже потом зарегистрировалась на вашем сайте. Старый мой электронный адрес **почта скрыта** ,был когда-то взломан и долго не могла его восстановить, поэтому пришлось завести новый **почта скрыта**.
    На ваш сайт вошла видимо используя VK. Пользуюсь на интернете  FB.   **Ссылка скрыта** и во всех моих аккаунтах видимо произошло разночтение. Попрошу внука (он IT инженер) разобраться и привести все в порядок.

Но » 1. 10.09.2019 в 21:27 — о поступлении платежа
    2. 10.09.2019 в 21:33 — о передаче требы к исполнению» два уведомления на почту указанную при оформлении заказа **почта скрыта** я не получила. 
              Прошу еще раз прощение за путаницу и проблемы, которые я Вам причинила.

Олег
    Олег
    Хранитель

Ищите уведомления в папке «Спам»!
    Могу изменить в Вашем аккаунте почту на новую, менять?

Здравия Вам, Олег! По мере возможности информацию бы о Царских Литургиях на следующую неделю. Благодарю! Спаси Господи! с уважением, рб Елена

Олег
    Олег
    Хранитель

Добрый день, Елена!
    Простите, но расписание Царских уставщик предоставляет (объявление в храме) не ранее вечера субботы. 

Благодарю, Олег! Буду теперь знать и ждать Спаси Господи! с ув. рб Елена

Аватар
    Аноним

Добрый вечер.
    подавала требы без регистрации.
    номер заказа 76147
    Письмо о том что заказ был передан к исполнению пришло.
    Хотелось бы уточнить с какого числа начнут читать Неусыпаемый Псалтирь, если это возможно.
    Спасибо. 

Олег
    Олег
    Хранитель

Добрый вечер, Дарья!
    Ваш заказ читают с 7 сентября.

Олег
    Олег
    Хранитель

Расписание царских литургий на седмицу с 16 по 22 сентября.

16.09 О здравии
    17.09 О здравии (на ранней)
    18.09 О упокоении 
    19.09 О упокоении (на ранней)
    20.09 Только ВДТ
    21.09 О здравии (на ранней)
    22.09 Только ВДТ

здравствуйте, отцы и братия! Вы простите меня грешную за безграмотность и невнимательность, заказала панихиду на эту субботу 21 сентября, когда у нас большой Праздник. Заказ 76892 от 17.09.2019. Можно перенести на 24 сентября, когда новопредставленному будет 9 дней? Или сообщите, если перенесете на какой-то другой, чтобы заказать и на 9-й. Благодарю. Спаси Господи! с уважением, рб Елена

Олег
    Олег
    Хранитель

Елена, Добрый день!
    Исправлено!

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 1,814 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.