Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы по требам

В этой теме 1,813 ответов, 452 участника, последнее обновление иеромонах Савва иеромонах Савва 1 день, 16 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 1,814 всего)
  • Автор
    Аватар
    Аноним

Здравствуйте, я хочу заказать молитвы о сохранении семьи , как их можно заказать в монастыре? Я не нашла на сайте , подскажите пожалуйста.

Олег
    Олег
    Хранитель

Расписание царских литургий на седмицу с 3 по 9 июня.
    03.06. — О здравии (на ранней) 
    04.06 — О упокоении 
    05.06 — Только ВДТ
    06.06 — О здравии (на ранней)
    07.06 — О здравии (на ранней) 
    08.06. — О упокоении
    09.06 — О здравии (на ранней)

Аватар
    Аноним

Здравствуйте. У меня сейчас в жизни очень тяжелая ситуация не могу по душе найти хорошую высокооплачиваемую работу с дружным коллективом и работодателем. Подскажите пожалуйста что можно заказать из треб чтобы найти хорошую высокооплачиваемую работу по душе

Олег
    Олег
    Хранитель

Добрый  день, Алексей!
    Это вопрос для священника, задайте в теме «Вопросы батюшке»!

Аватар
    Татьяна
    Участник

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно заказать поминовение на Троицкую Родительскую Субботу?

Олег
    Олег
    Хранитель

Татьяна, добрый день!
    При оформлении заказа укажите в поле «Примечание к заказу» желаемую дату исполнения.

Олег
    Олег
    Хранитель

Расписание царских литургий на седмицу с 10 по 16 июня.
    10.06. — О здравии 
    11.06 — О здравии (на ранней) 
    12.06 — О здравии
    13.06 — О упокоении
    14.06 — О здравии (на ранней) 
    15.06. — О упокоении
    16.06 — О здравии (на ранней)

Аватар
    Аноним

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли у вас на сайте заказать неусыпаемую псалтирь на один год?

Аватар
    Иван
    Участник

Добрый день.

Хотелось бы заказать молебен с акафистом на неделю например. Через интерфейс можно только на один день. 
    Подскажите, как лучше это реализовать.
    Сделать 7 заказов в один день и в каждом указать в примечании желаемую дату исполнения?
    Или 7 дней каждый день делать новый заказ?
    Кстати подскажите по времени. Если заказ на молебен с акафистом делать утром в понедельник, то в какой день и время он будет исполнен примерно?

Олег
    Олег
    Хранитель

Алексей, добрый день!
    Можно, выберите сроки 12 месяцев.

Олег
    Олег
    Хранитель

Иван, добрый день!
    Не списочные требы можно заказать только на один день. 

Аватар
    Аноним

Здравствуйте, пожалуйста поясните о Царской литургии, если надо на определенное число, то как оформлять на сайте, где указать число или числа, на которые подавать требу. буду благодарна за пояснения.

Олег
    Олег
    Хранитель

Добрый день, Наталия!
    На некоторых видах треб имеется возможность выбора даты исполнения. Там где это не предусмотрено, можно указать желаемую дату в примечаниях к заказу. Если Вы рассчитываете исполнение на ближайшее время — дата не указывается. 

Аватар
    Елена Ильина
    Участник

Здравствуйте! Задала вопрос в разделе «задать вопрос» и не разберусь, где посмотреть ответ. прошу прощения, дублирую свой вопрос здесь.
     9 июня заказала через сайт Царскую Литургию о упокоении моего мужа Георгия. На электронную почту пришло сообщение «Ваш заказ передан к исполнению», но в личном кабинете значится «заказов нет». Вопросы: 1. Не произошло ли ошибки, действительно имя передано для поминовения? 2. С какого числа будет поминовение? (У мужа 19 июня приснопамятная дата, хотелось чтобы в этот день уже была молитва) 3. Когда я раньше заказывала Царскую Литургию, мне сказали, что это бывает через день. Прошу уточнить, по-прежнему это так? Через день или каждый день? 
    Меня волнует, возможна ли молитва (Царская Литургия) в день рождения мужа, 19 июня. Если нет, то как еще возможно помянуть его в этот день?
    С благодарностью, р. Б. Елена

Олег
    Олег
    Хранитель

Добрый день, Елена!
    1. Для ответа необходим номер заказа
    2. Если не указана дата в примечаниях, то с ближайшей по расписанию
    3. Расписание царских смотрите выше в этой теме (в один день читается или о здравии или о упокоении)
    Для того что бы ваши заказы отображались в личном кабинете, делайте заказы авторизовано

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 1,814 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.