Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы по требам

В этой теме 1,972 ответа, 501 участник, последнее обновление Аватар mariukatlt 2 нед., 4 дн. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1,966 по 1,973 (из 1,973 всего)
  • Автор
    Аватар
    002906
    Участник

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, я не регистрировалась на сайте перед созданием требы Не усыпаемая псалтирь о здравии.
    Заказ 827928
    На почту пришло письмо, что заказ оплачен и принят в работу.
    Подскажите, точно ли моя записочка попадёт к Вам?
    Очень переживаю, так как никогда через интернет этого не делала. Боюсь, а вдруг не дойдет.
    Благодарю.

Аватар
    Надежда Кашко
    Участник

Здравствуйте. 25.10 заказала Неусыпной Псалтырь о здравии болящей Наталии. Наталья сегодня умерла. Как быть? 
    Номер заказа 821446

Аватар
    Yuliya
    Участник

Здравствуйте! Я вчера 06.11. 2025 года в 22часа 11 минут заказала требы : 1) о упокоении новопреставленному воину Сергею 
    сорокоуст и псалтырь о упокоении новопреставленному воину Сергею 500 руб пожертвования оплатила , квитанция заказа на мою почту yuliya-turisheva@mail.ru не пришла. Я отправила на электронную почту скриншот чека оплаты на сайт «Задонский Рождество-Богородицкий мужской монастырь» от 07.11. 2025 мне так и не ответили. Подскажите пожалуйста пожертвования приняты и требы читают ?

Аватар
    Yuliya
    Участник

Здравствуйте! Я вчера 06.11. 2025 года в 22часа 11 минут заказала требы : 1) о упокоении новопреставленному воину Сергею 
    сорокоуст и псалтырь о упокоении новопреставленному воину Сергею 500 руб пожертвования оплатила , квитанция заказа на мою почту yuliya-turisheva@mail.ru не пришла. Я отправила на электронную почту скриншот чека оплаты на сайт «Задонский Рождество-Богородицкий мужской монастырь» от 07.11. 2025 мне так и не ответили. Подскажите пожалуйста пожертвования приняты и требы читают ?

Аватар
    Виктория
    Участник

Здравствуйте, хочу заказать вечное поминовение о здравии младенца, что нужно сделать, чтобы потом поменять на отроковицу и т.д.? Поставить дату рождения в скобках или ответом на квитанцию в нужное время сообщить о изменении статуса?

Аватар
    mariukatlt
    Участник

Здравствуйте! Хотела бы заказать вечное поминовение о здравии. Не совсем поняла: на сайте стоимость требы указана за 1 имя ? 
    Для чего дана информация, что можно вписать до 100 имен ?

Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите Рождественским постом бывают молебны по будням дням или только по субботам и воскресеньям? 

Аватар
    mariukatlt
    Участник

Извините за мою невнимательность- нашла ответ на свой вопрос на сайте.
    Отвечать на предыдущее обращение не надо.
    mariukatlt пишет:

Здравствуйте! Хотела бы заказать вечное поминовение о здравии. Не совсем поняла: на сайте стоимость требы указана за 1 имя ? Для чего дана информация, что можно вписать до 100 имен ?

Просмотр 8 сообщений - с 1,966 по 1,973 (из 1,973 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.