Здравствуйте, Владимир! Заказы «переданы к исполнению» — значит, записка распечатана и отдана в храм для совершения молитвы. Это последний статус. Дальнейшим помином занимаются другие люди. Требы исполняются в ближайшие дни после подачи записки или в те даты, которые Вы сами укажете при оформлении.Администрация сайта не занимается совершением треб и не обладает точной информацией, когда поминовение будет начато и завершено.
Здравствуйте, Оксана!
У Вас почта действующая, рабочая. Если Вам ответил администратор Олег, что с почты распространяется спам — значит, проблема действительно есть. Попросите у него совета, что делать в данном случае.
Здравствуйте, хотела узнать, почему нет в разделе МОИ ЗАКАЗЫ треб, которые я заказала с 20 февраля по 28 февраля? Больше всего меня интересует Неусыпаемый псалтырь о здравии от 26 февраля, заказ под номером 703441?
Здравствуйте, Елена!
Все Ваши заказы приняты. Если они не отображаются в личном кабинете, значит, Вы их делали, не авторизовавшись на сайте (как гость). Все уведомления по ним направлены на Вашу электронную почту, можете их там найти.
Всегда проверяйте, авторизованы Вы или нет, если Вам важно, чтобы заказ остался в личном кабинете.
Автор
Просмотр 5 сообщений - с 1,891 по 1,895 (из 1,895 всего)