Приносим свои извинения, по техническим причинам оформить заказ сейчас нельзя

задонский рождество-богородицкий мужской монастырь
Липецкая и Задонская епархия Московский Патриархат

Вопросы по требам

В этой теме 1,894 ответа, 474 участника, последнее обновление иеромонах Савва иеромонах Савва 5 дн., 15 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,876 по 1,890 (из 1,895 всего)
  • Автор
    Аватар
    Евгения
    Участник

Здравствуйте! Можно ли онлайн заказать «Особое поминовение усопших» и как это можно сделать? В требах такого не нашла 

Галина
    Участник

Здравствуйте! Заказ № 693941 когда будет передан к исполнению?

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Евгения! Требу включили, уже можно заказать.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Галина!
    Ваш заказ передан к исполнению 13.02.2025 в 15:30, о чем Вам отправлено уведомление на эл.почту, которую Вы указали при оформлении заказа.

Аватар
    Светлана
    Участник

Здравствуйте. Подскажите подалуйста кто читает акафисты у вас? Монахи?. Спасибо за ответ ?

Добрый день! В заказе № 695682 от 16.02.2025г. есть Треба «Неусыпаемая псалтирь о здравии» на 12 месяцев,  и в заказ е  № 538774 от  27.02.2024г тоже Треба «Неусыпаемая псалтирь о здравии» на 12 месяцев. Имена(люди) те же. Разницу в днях увидела только сейчас, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации?

Аватар
    Наталия
    Участник

Здравствуйте! В требе на вечное поминовение в суточном круге богослужения  поминовение на проскомидии ?

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Светлана!
    Последование молебна с акафистом включается в последование обычного водосвятного молебна: в нужные места вставляются нужные молитвы, прошения и возгласы. Акафисты читают монахи.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Елена!
    Получается, что 9 дней будет читаться одновременно 2 заказа. Ничего страшного в этом нет, даже хорошо — будет в 2 раза чаще поминаться Ваша записка.

иеромонах Савва
    иеромонах Савва
    Хранитель

Здравствуйте, Наталия! Вечное поминовение у нас совершается так: братия (не священники) ежедневно читают синодики во время службы, когда священники вынимают частицы. У нас так поминают много записок: частицы вынимаются в общем, за всех помянутых.Священник за каждое имя сам частицы не вынимает.Если позволяют средства — лучше заказать сорокоуст на большое количество сроков. Тогда точно будет вынута частица за имя.

Аватар
    lvovairinavladimirovna
    Участник

Здравствуйте, подскажите заказ номер 702573 принят? Когда начнут читать? Спасибо

Добрый день. Хотел задать вопрос. У меня заказано ряд треб. Сейчас зашел хотел некоторые заказать повторно. Но  все требы числятся как поданные к исполнению . Хотя многие уже должны быть исполнены. Скажите все ли тут верно? 

ЗаказДатаСтатусИтогоДействия

ЗаказДатаСтатусИтогоДействия

Речь идет в моем запросе о заказах (выше пишу)№682145№679571№679569№679481  Все молебны эти поданы еще 15,01. Но они числятся как поданы к исполнению ..

Здравствуйте. Я не могу сделать заказ, система выдает: » Действие отклонено, свяжитесь с администрацией сайта… используйте почту mail.ru, Рамблер или Яндекс. Но дело в том, что я зарегистрирована с почты mail.ru! Пыталась обратиться к администрации сайта, ответил Олег (не знаю, кто он), что якобы я распространяю спам со своей почты. Могу приложить все скриншоты. Пожалуйста, помогите. Я несколько лет заказываю у вас требы,  а тут такая неразбериха.

Просмотр 15 сообщений - с 1,876 по 1,890 (из 1,895 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.