Здравствуйте! Я заказала требы 10.07 в 00 часов: Молебен с акафистом Благодарственный Спасителю, Неусыпаемая псалтирь о здравии, Сорокоуст о здравии. Оплата прошла 1640 руб. Но сообщение о принятии заказа на почту не поступало. Заказ принят к исполнению?
Здравствуйте! Я заказала требы 10.07 в 00 часов: Молебен с акафистом Благодарственный Спасителю, Неусыпаемая псалтирь о здравии, Сорокоуст о здравии. Оплата прошла 1640 руб. Но сообщение о принятии заказа на почту не поступало. Заказ принят к исполнению?
Здравствуйте, Елизавета!
Ваш заказ #594871 на 1 640 руб. успешно принят. Уведомление отправлено на несуществующую эл.почту elizavetamaslamova@yandex.ru, которую Вы указали при оформлении. Будьте внимательнее!
Добрый день. Заказывала у вас Неусыпаемую псалтирь о здравии [Заказ № 523115] (21.01.2024). Но информации в личном кабинете нет о последних моих заказах. Моя треба ещё действительна? заказчик — Пивцаева Нэлла
Здравствуйте, Нэлла!
Вашего заказ 523115 (и всех заказов старше полугода) нет в личном кабинете, т.к. история заказов на сайте хранится 6 месяцев, потом удаляется. На совершение заказа это не влияет, заказ совершается столько, сколько нужно.
Все данные и уведомления по Вашим заказам всегда доступны Вам в Вашей электронной почте.
Добрый день. У коллеги пропал муж на СВО. Не знаем о нем ничего, просим молитвы и заступничества. Хотели бы заказать молебен Божьей Матери о взыскании погибших в Задонском мужском монастыре. Укажите, пожалуйста, к кому обратиться, куда и сколько оплатить?
С уважением, Елена.
Здравствуйте.оформляла трубы за 9.08.24 за 12.08.24 статус передан к исполнению.оплачен почему то не пишется? Оплата у меня прошла скажите считаются ли сорокоусты
Здравствуйте! Если статус заказа — «передан к исполнению», то это значит, что с сайта заказ направлен в храм для совершения требы. Т.е. они совершаются.
Добрый день!
Простите за подобный вопрос, но мне хотелось бы уточнить — за воинов требы сейчас подаются бесплатно в монастыре или оплачиваются? Задаю этот вопрос, потому что в Москве во всех храмах сорокоусты и другие требы за воинов в настоящее время бесплатны.
Заранее благодарна за ответ,
Елена Сударева
Автор
Просмотр 15 сообщений - с 1,756 по 1,770 (из 1,856 всего)